Louis A. Colaruotolo

University of Guelph

Thèse : Conception d’aliments pour la stabilité : Démêler la contribution de la structure des aliments à la détérioration physique et chimique. 

Intérêts de recherche et objectifs futurs : Louis étudie l’impact de la structure sur la durée de conservation des nouveaux matériaux alimentaires dans le but de créer un système alimentaire plus durable et plus équitable pour l’avenir. Bien qu’un avenir consacré à la détérioration des aliments soit loin d’être pourri, Louis souhaite poursuivre sa passion pour la communication scientifique (pour en savoir plus, consultez le site We Know Some Stuff).  Louis veut utiliser ses connaissances acquises et ses compétences en communication pour devenir un agent de liaison de l’information scientifique. Il veut aider à relier les dernières recherches universitaires aux objectifs de l’industrie et à la future politique gouvernementale afin d’instaurer un secteur alimentaire plus durable. 

Fait amusant à propos de vous : Par le passé, les gens ont souvent pris Louis pour l’acteur Seth Rogan, si bien qu’il a signé (frauduleusement) des autographes en tant que Seth dans trois aéroports différents. 

Réalisations : Première place au concours des diplômés de la division du génie alimentaire de l’International Food Technologists : Recherche des caractéristiques structurelles qui contribuent à l’instabilité des composants dans les matrices alimentaires imprimées en 3D

Scroll to Top